Бог не что иное....

Переписываю историю на свой лад...

Rammstein крылатые качели
Я
maksim_diakonov

Дарья (Даша Волосевич) - 12 лет - Кавер В.Цой "Кукушка" - www.ecoleart.ru
Я
maksim_diakonov

Красивые Славянские песни! Золотой Век. Вот хотел поделиться.
Я
maksim_diakonov

Я не Бог! И, опять, у меня мысли путаются.
Я
maksim_diakonov
Вам дана жизнь в бесценный дар, а Вы её бесполезно тратите.

Поздравляю всех с Новым Годом!!! 18+!!!
Я
maksim_diakonov
( You are about to view content that may only be appropriate for adults. )
Tags:

Все мы Боги!..
Я
maksim_diakonov
Каждый человек чем-то уникален и даже если это копия, всё равно у него есть то, что делает его Богом, в той или иной области!!! Да, у только что родившегося человека нет способностей, но подождите, он вырастет.
P.S. Вскармливайте его! И на самом деле не важно, что это будет добро или зло, творчество объединило в себе все эти понятия. Но, его судьба в его руках. Он всё равно Бог!..

Всем привет!!!)))
Я
maksim_diakonov
Наука© Давненько я не писал, совсем забыл про вас. Что ж, враг превращается в друга когда ты с ним играешь. Боль - это чувство (хотел попозже это написать), только через боль мы познаём мир. И чем большую боль Вы испытываете, тем (говорю же, попозже хотел это написать, слова не подобрал) духовнее Вы становитесь. Жизнь - это боль, есть, даже, такое изречение. Движение - это жизнь, а какое движение без боли. Духовность=страдание, а какое страдание без боли.. По нервам движется энергия (Ампер), и чем лучше Вы контролируете себя, тем большую боль(Вольт) Вы сможете вытерпеть, удержать. А вера(Ом) - это Ваше сопротивление. :Бог-Ничто©

Российская государственная библиотека. Живой Журнал (ЖЖ) и Официальный Сайт (ОС).
Я
maksim_diakonov
ЖЖ © http://leninka-ru.livejournal.com/
ОС © http://www.rsl.ru/

Духовные гиды.©
Я
maksim_diakonov

«Гиды» в мире духов

Как мы видим, большинство медиумов не общаются прямо с духами, а работают через «гида» или «наставника». Особенно это касается медиумов, работающих в состоянии транса, когда они позволяют «наставнику» вселиться в тело. Явление это, как и сам спиритизм, не ново.

В библейскую аэндорскую волшебницу вселился семейный дух, а в раннем христианстве люди были одержимы дьяволом. «Гиды» есть и у американских индейцев, и у китайских мудрецов, и у арабских лекарей. Это создания высоко развиты духовно, хотя некоторые из них делают элементарные фактические ошибки, когда их спрашивают об их происхождении.

У большинства медиумов по одному «проводнику», но некоторые имеют несколько «гидов». Их задача — охранять благополучие медиума и выступать в роли наблюдателя, регулируя число духов, пытающихся пробиться для общения. Но иногда все-таки какой-нибудь предприимчивый дух прорывается сквозь этот заслон с информацией для отсутствующих на сеансе. Иной раз «проводник», уже завладевший телом медиума, позволяет другому духу войти в него, и тогда речь, жесты и мимика медиума меняется в соответствии с действиями этого нового духа покойника. Вот как описал отношения со своим духовным поводырем шаман Майкл Бромли.

©Collapse )

Бля!..
Я
maksim_diakonov
Бля, ну хоть кто-нибудь зайдите в мой журнал. Скажите, что я урод, козёл, хам (от лиц прекрасного пола буду рад услышать это), невежа, придурок. Да вообще, кто я такой. Я болен, у меня шизофрения, не хочу говорить, что я не пытаюсь вылечиться, ведь это мой долг, но я не работаю, бля нахрен. Уколы очень тяжёлые, но должен же я что-то делать со своей жизнью, в общем, дайте мне пинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....!!!!!!!!!!!!!!!!!...!!!!!!!!!!!!!!!! (бесконечный восклицательный знак)!!!!!!!!!!!!!...!!!!!!!!!!!!!!...!!!!!!!!!!!!
Tags:

?

Log in

No account? Create an account